Расходы при подборе тура

Расходы при подборе тура

Многие начинающие туристы предполагают, что основные траты заканчиваются после оплаты счета за путешествие, который выставляет турфирма. Турист рассчитывает некоторую сумму на развлечения и покупки, однако даже полностью оплаченная поездка может потребовать дополнительных расходов, что может стать неожиданным и не очень приятным сюрпризом.

Кейс-Тур считает своим долгом помочь нашим туристам спланировать бюджет своего отдыха.

Топливный сбор добавляется к стоимости путевки для покрытия расходов на изменившуюся стоимость топлива. Чаще всего топливный сбор взимается при покупке тура с вылетом из Москвы. В зависимости от авиакомпании и направления сумма топливного сбора может быть больше или меньше, поэтому общую стоимость можно вычислить только с учетом данного сбора. Случаи добавления топливного сбора к путевкам с вылетом из Минска и Киева бывали редко и были связаны с непредвиденным подорожанием топлива.

Доплата за класс авиаперелета. Когда у туриста есть желание выбрать более комфортный класс перелета, и тип судна позволяет это сделать, это становится возможным за дополнительную плату.

Доплата за повышенный тариф авиабилета. В случае, если в турпакет заложена стоимость регулярного перелета (из Минска, например, рейсы со стыковкой в Абу-Даби, Вене или Франкфурте), цена учтена минимальная, тариф может быть повышен с согласия туристов.

Виза или консульский сбор, в случае визового режима въезда в желаемую страну, всегда оплачивается дополнительно к стоимости тура.

Дорога до аэропорта, вне зависимости от города вылета – Минск, Москва или Киев всегда оплачивается туристом самостоятельно или доплачивается трансфер.

Экскурсии на месте проводятся за дополнительную плату, если они не входят в турпакет.

Также при планировании бюджета отдыха, обязательно надо учитывать выбранный тип питания входящий в стоимость и уровень цен на выбранном курорте.

Как правило, страховка входит в стоимость тура, но бывают исключения, также при покупке туров из Москвы и Киева Кейс-Тур рекомендует оформлять дополнительную медицинскую страховку.

Расходы-при-подборе-тура