Визы

Визы

Оказываем услуги по регистрации и оформлению документов на визы Шенген.

Виза Цена в бел. руб. Подача
Польша регистрация в Польский Визовый центр в Минске, в Гродно, Бресте и Гомеле
(запись, оформление анкеты)
туризм / закупки
многократная
30.00 через визовый центр / лично
Польша регистрация в Польский Визовый центр в Минске, в Гродно, Бресте и Гомеле
(запись, оформление анкеты)
закупки / туризм до 14 дней
однократная
20.00 через визовый центр / лично
Литва регистрация в Визовый центр в Минске, Гродно
(запись, оформление анкеты, бронь отеля)
туризм
многократная
40.00 через визовый центр / лично
Эстония, Финляндия, Швеция Регистрация в Посольство Эстонии в Минске
(запись, оформление анкеты, бронь отеля)
туризм
однократная / многократная
50.00 в посольство / лично
Испания оформление документов для подачи в визовый центр в Минске
(запись, оформление анкеты, бронь отеля, бронь авиабилета)
туризм
многократная
55.00 через визовый центр / лично

Оплачивается отдельно:

  • Медицинская страховка;
  • Услуги визового центра (при необходимости);
  • Консульский сбор.

В стоимость входит:

  • Консультация;
  • Регистрация на подачу документов;
  • Подготовка пакета документов для подачи в консульство/визовый центр.

Также Вы можете заказать одну из следующих услуг:

  • регистрация на подачу документов в визовом центре 10.00/ 100 000 руб.;
  • заполнение анкеты 80.00/ 80 000 руб..

Сроки открытия визы:

  • Польские визы: от 15 дней (ориентировочные сроки рассмотрения документов в консульстве/визовом центре 10 рабочих дней)
  • Литовские, эстонские, испанские, финские, шведские визы: от 5 дней (ориентировочные сроки рассмотрения документов в посольстве/визовом центре 7 дней).

С 23.06.2015 необходимо личное присутствие в посольстве или визовом центре для снятия отпечатков пальцев (один раз в 5 лет) для всех посольств шенгенской зоны.

Документы от туриста, необходимые для открытия визы:

Литва, Эстония, Испания, Финляндия, Швеция
    Однократной туристической:

  • паспорт (не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами);
  • фото (3,5х4,5, светлый фон, 80 % лица, не старше полугода).
    Многократной туристической:

  • паспорт (не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами);
  • фото (3,5х4,5, светлый фон, 80 % лица, не старше полугода);
  • справка с места работы за последние 6 месяцев и выписка из карт-счета о наличии денежных средств не старше 5 дней.**Литва — 40 евро/день, Испания- 60 евро/день.
    Для детей:

  • свидетельство о рождении;
  • если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы;
  • если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от
    обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь);
Польша
  • паспорт (не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами);
  • фото (3,5х4,5, светлый фон, 80% лица, без очков, зубов на фото не должно быть, челка не закрывает брови, уши открыты), не старше полугода;
  • справка с места работы за последние 3 месяца или выписка из банка о наличии денежных средств;
  • оригинал VAT + копия.
    Для детей:

  • свидетельство о рождении;
  • нотариально оформленное разрешение от родителя не подписавшего анкету, так как достаточно присутствие подписи одного родителя (т.е. наличие подписей обоих родителей
    не освобождает от необходимости предоставлять данное разрешение);
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси;
  • если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком,
    свидетельство о смерти или другой документ);
  • Для открытия многократной годовой визы необходимо наличие как минимум 2-х шенгенских виз за последние 3 года (1 из них обязательно туристическая виза ПОЛЬША, вторая любая другая шенген виза)

    Для многократной (2-годовой) визы необходимо наличие как минимум 2-х шенгенских туристических виз за последние 3 года (1 из этих виз -обязательно туристическая виза Польша, вторая обязательно туристическая Польша или другая шенген виза с четким указанием цели «туризм»)

Приобретая услуги по оформлению визы, турист проинформирован, что туристическая фирма, оформляющая документы, не несёт ответственности за решение, принимаемое посольством, а так же не несёт ответственность за отказ во въезде при прохождении паспортного и таможенного контроля.

Исполнитель не возвращает Заказчику стоимость туристических услуг или оплату по организации путешествия в случае задержки в выдаче визы посольством из-за проверки документов Заказчика или внутренних причин работы посольства, а также в случае отказа посольством в выдаче визы Заказчику.